EN|RU|UK
 Политика Украины
  8752  85
Материалы по теме:

 Фейгин решил начать уголовное преследование российских пранкеров за фальшивое письмо от Порошенко: "Вот и посмотрим, кто вас крышует"

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин заявил о намерении начать уголовное преследование в отношении двух российских пранкеров, которые прислали на имя его подзащитной поддельное письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он написал в своем Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

"Я начинаю уголовное преследование "лексуса" и "вована". Вот и посмотрим, кто вас крышует. Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении "лексус энд вована" в разных юрисдикциях. Кто скажет, что Фейгин не умеет воевать?", - написал Фейгин в субботу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Был задействован весь арсенал оперативной ФСБшной разработки, доступной Кремлю. Но тут Путин сам себя переиграл", - Полозов о фальшивом письме Порошенко

Напомним, 10 марта в России распространили фальшивое письмо Порошенко к Савченко.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlpFTjNNRXhNVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMnN3VEZoUmRXUkRlakJNYWxGMldIcFJkamxIUVRCTVJGRjJaRU0yTUV4WVVtZE9SMHhNZVM5UmRqbERLekJNVkZGMFRrTXhNRXgyVVhWMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх