EN|RU|UK
 Политика Украины
  7006  79
Материалы по теме:

 Российская сторона в Минске отказалась обсуждать освобождение Савченко, - Тандит

На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске представители России отказались от предложения украинской стороны обсудить вопрос о вариантах освобождения Надежды Савченко.

Об этом сообщил советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Именно так, это вопрос (освобождение Надежды Савченко - ред.) обсуждался. Президент сказал и мы подтверждаем, что готовы к любым компромиссам. И мы официально заявили о том, что мы готовы рассматривать варианты ее освобождения. Но сегодня же представители РФ отказали в рассмотрении вопроса об освобождении Надежды Савченко", - заявил Тандит.

Смотрите также: "Украинские политзаключенные России поддерживают друг друга даже из застенок", - адвокат передал Савченко письмо замглавы Меджлиса Чийгоза. ДОКУМЕНТ

По словам советника СБУ, украинская сторона "открыта к любым вариантам". "Главное, чтобы это все было в рамках договоренностей. С нами не нужно говорить с позиции силы. Но мы готовы на любые компромиссы, чтобы освободить наших заложников", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Уже слишком поздно. У Нади уже нет здоровья", - мать Савченко
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXpNd1RFUlJkVGxES3pCTVlsRjJaRU0wTUV4d09EQk1OMUZ6WkVNNE1FeFlVWFpZZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх