EN|RU|UK
 Общество
  1411  24

 Дороги общегосударственного значения могут быть отремонтированы за 5-7 лет при стабильном финансировании, - Пивоварский

При условии адекватного финансирования результаты программы ремонта дорог общегосударственного значения можно будет увидеть через 5-7 лет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

"Что касается дорог общегосударственного значения, та программа, которая сейчас запущена, при условии ее адекватного финансирования за 5-7 лет даст свой результат, то есть по общегосударственным дорогам можно будет свободно ездить. Но для того чтобы отремонтировать всю дорожную поверхность общегосударственных дорог, необходимо около 30 млрд грн в год. В прошлом году нам выделили 3,4 млрд грн, в этом году чуть больше 6 млрд грн", - отметил он.

"Да, мы договорились со Всемирным банком о большом проекте на сумму 580 млн долл. на несколько лет. Да, мы работаем с Европейским банком (реконструкции и развития. - ред.). Да, мы работаем с Европейским инвестбанком, но этого недостаточно", - рассказал чиновник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 14 марта Кабмин утвердит перечень дорог, которые будут отремонтированы в текущем году, - Яценюк
VEhrdlVXNDVRelF3VEV4UmRuUkRlVEJNUkZKblRrZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZEU1REt6QlpSRkYyZEVONk1FeG9PREJNTDFKblRrTXJNRXhRVW1kT1EzY3dUSHBSZGs1RGQyWk9SMEV3VEZoUmRrNURLekJNTTFKbmJucFNhRTVETkRCTU0xRnpUa001TUZsSVVYVk9SMEV3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEVXpCWlNGRjBaRU00TUV4cVVtZE9Remt3V1haUmRWTkVVV3RrUTNjd1RETlJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх