EN|RU|UK
 Политика Украины
  4345  23

 Патрульная база ОБСЕ в Станице Луганской прекратила работу

Передовая патрульная база Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Станице Луганской (Луганская область) временно не работает из соображений безопасности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

СММ отметила незначительное уменьшение применения артиллерии и минометов. "Однако вызывает беспокойство то, что наблюдатели зафиксировали более активное использование реактивных систем залпового огня и отметили их наличие в пределах соответствующих линий отвода, определенных в Минском Комплексе мер", - сказано в документе.

Миссия также отметила увеличение другого запрещенного вооружения в пределах зоны безопасности. "Также СММ продолжает регистрировать отсутствие вооружений в местах их постоянного хранения, а также в местах, отведенных для размещения тяжелых вооружений", - отмечают наблюдатели.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия игнорирует достигнутые договоренности о прекращении учебных стрельб и разминировании, - ОБСЕ
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSZGs1RE5EQk1NMUpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKblpFTXJNRXhRVVhVNVEzY3dXV3BSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmJuUkRVakJMU0ZGc1dIcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVJNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх