EN|RU|UK
 Политика Украины
  7504  110

 Никаких договоренностей с Порошенко нет. Он увидел во мне партнера, который поможет ему форсировать процесс реформ, - Саакашвили

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили отрицает наличие каких-либо договоренностей с Президентом Петром Порошенко о его политической карьере в Украине.

Об этом сказал в интервью немецкому изданию Die Zeit, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Никаких договоренностей нет. Он увидел во мне партнера, который поможет ему форсировать процесс реформ. Что именно мне необходимо для продвижения реформ - я ему сказал", - сказал Саакашвили, отвечая на вопрос, заключал ли он с Порошенко какие-то договоренности во время переезда в Украину.

Также он подчеркнул, что у него никогда не было совместного бизнеса с Порошенко, и отметил свою неуверенность в том, что Президент считает его своим политическим сторонником.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили заявил, что намерен нарушать кодекс этического поведения госслужащих

В частности, эту ситуацию он назвал непростой из-за того, что в этом случае ему, как бывшему главке государства, приходится внезапно начинать работу с другим президентом.

Как сообщалось, Порошенко констатирует, что Саакашвили не высказывал согласия на назначение премьер-министром.

Порошенко считает основной задачей Саакашвили борьбу с коррупцией.

Порошенко 30 мая 2015 назначил председателем Одесской областной государственной администрации бывшего Президента Грузии Михаила Саакашвили (2008-2013 годы).



TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTMGhSYzA1RGR6Qk1jbEZ6VGtkSk1FeE1VWFZPUXpjd1RHZDJURGxIUVRCTVdGSm9Ua01yTUZsRVVYWk9SMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх