EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  7425  63

 Владимир Кличко подарит квартиру сестре Василия Стуса

Украинский боксер Владимир Кличко купит и подарит квартиру сестре украинского поэта Василия Стуса Марии.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко сообщил на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Я поговорил с братом, и мы придумали, как решить сложную ситуацию с жильем для Марии Стус - сестры известного украинского поэта Василия Стуса. Мария из-за российской агрессии и военных действий на Востоке была вынуждена покинуть родной Донбасс. И сегодня ей приходится жить в трудных условиях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГосЧС зарегистрировала более миллиона переселенцев из Донбасса и Крыма

К сожалению, у столичных властей нет правовых оснований предоставить Марии Стус квартиру. В очереди на квартирном учете в Киеве находятся десятки тысяч киевлян. Мы могли рассматривать только вариант с временным жильем. Но Владимир согласился купить и подарить квартиру Марии Стус. Уже в ближайшие дни.

Смотрите также: В Донецке террористы снесли барельеф украинскому поэту Стусу. ФОТОрепортаж

Когда-то Василий Стус, который является знаковой фигурой для украинцев, просил позаботиться о его близких", - написал политик.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1NuSlJkVGxETkRCWlpsRjFkRU1yU1U1RFV6Qk1kbEZ6VGtNd01FeHFVWFpPUXpRd1dVSTRNRXRJVW1kMFIwUXdXVVk0TUV3dlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkRNVEJNZGxGMFpFTTVNRmxpVW1sNU9IWXdUSEpSYzNSRGR6QlpSRkpuZEVNME1GbEVVWE5JZWxGdGRFTlVNRXBRVVd0SWVsRjJUa2RPTUZsQ09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх