EN|RU|UK
 Экономика
  2065  15

 "Укрзализныця" не будет повышать стоимость билетов на ночной скорый поезд Одесса-Киев

Стоимость билетов на фирменный поезд 1-го класса №106/105 "Черноморец" сообщением Одесса - Киев в связи с многочисленными обращениями общественности будет снижена с 27 марта в связи с изменением категорийности состава на "ночной скорый", тогда как ранее "Укрзалізниця" анонсировала почти двукратное повышение цен на проезд в данном поезде.

"В связи с многочисленными обращениями граждан и для обеспечения качественного обслуживания пассажиров, с 27 марта 2016 года фирменный поезд 1-го класса №106/105 "Черноморец" сообщением Одесса - Киев формирования регионального филиала ПАО "Укрзалізниці" "Одесская железная дорога" будет курсировать как поезд категории "ночной скорый", - сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Одесской железной дороги.

Согласно сообщению, соответствующий аттестат и акт был предоставлен "Укрзализницей" 10 марта 2016 года.

В пресс-службе подчеркивают, что разница стоимости проездных документов, оформленных по тарифу "ночной экспресс" с повышенным коэффициентом фирменности, к тарифу поезда "ночной скорый" будет возвращаться наличными по обращению пассажира по завершении поездки.

Что касается проездных документов, которые были оформлены пассажирами через интернет, разница стоимости будет компенсирована в претензионном порядке.

В пресс-службе добавили, что для получения разницы стоимости проезда пассажиру необходимо обратиться по завершении поездки в билетную кассу станции прибытия для оформления заявления на возврат средств.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Укрзализныця" повысит цены на билеты на два ночных поезда в Одессу и Львов
VEhrNGRrdzVRMm93VEhKU1owNURNekJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhaa1Iwd3dXV0pTYWpONlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх