EN|RU|UK
 Политика Украины
  1997  40

 Джемилев выступит на Совбезе ООН в связи с планами России запретить Меджлис

Лидер крымских татар, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев 18 марта выступит в Совете безопасности ООН.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"18 апреля в меня будет выступление в Совете безопасности ООН. Как раз и будем говорить, как нужно действовать. Российская сторона мотивирует запрет Меджлиса тем, что эта организация представляет угрозу территориальной целостности России, то есть считает оккупацию незаконной.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Список Чийгоза" планируют утвердить к 18 мая, - Меджлис

То есть автоматически преступниками становятся все сто стран, которые на Генеральной ассамблее ООН проголосовали за резолюцию, где говорится о незаконности оккупации Крыма", - сказал Джемилев в эфире "Радио Свобода".

Также читайте: Сближение Турции и Украины поможет деоккупации Крыма, - Джемилев
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх