EN|RU|UK
 Политика Украины
  1572  22
Материалы по теме:

 Российский омбудсмен не отвечает на письма о допуске украинских врачей к Савченко, - Лутковская

Уполномоченная Верховной Рады Украины Валерия Лутковская направляла своей российской коллеге Элле Памфиловой два письма с просьбой содействовать в допуске украинских врачей к удерживаемой в российском СИЗО украинской летчице и парламентарию Надежде Савченко, однако ответа на них не получила.

Об этом Лутковская рассказала в эфире телеканала "112.Украина", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД потребовал от РФ немедленно пустить украинских врачей к Савченко: "Здоровье Нади резко ухудшилось"

"К сожалению, на два моих письма к Памфиловой о допуске украинских врачей я не получила ответ. Я ей благодарна за то, что 7 марта Надю посетили представители российского омбудсмена, но этого, к сожалению, недостаточно. 9 марта было отправлено еще одно письмо с просьбой о помощи. К сожалению, ответа нет", - сообщила Лутковская.

Она отметила, что для разрешения данного вопроса "необходимо политическое решение".

Также читайте: Украина просит Германию направить группу врачей для оценки состояния здоровья Савченко, - посол Мельник

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLZGxKbk9VZERNRXh5VVhaMFEza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPSFpNT1VNck1FeDZVWE5rUjBRd1RGUlNaMlJET0RCTVdGRjJXSHBSYzNSSFFUQk1SRkpvT1VNMFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх