EN|RU|UK
 Политика Украины
  2261  22

 Ежель может находиться в Беларуси, - прокурор Куценко

Экс-министр обороны Михаил Ежель, которому ГПУ предъявила подозрение в служебной халатности, может находиться на территории Беларуси

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил помощник генерального прокурора Владислав Куценко.

"Сейчас ждем помощи от наших коллег из СБУ. По предварительной информации, он может находиться в Беларуси. Чтобы начать допрос непосредственно с господином Ежелем, надо фактически и физически иметь доступ к нему, который сейчас у нас отсутствует. Поэтому мы не исключаем, что будем действовать пока по другим свидетелям, с ними проводить работу, изучать документы и искать Ежеля", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ сообщила о подозрении экс-министру обороны Ежелю

Ранее сообщалось, что Главная военная прокуратура ГПУ подозревает Ежеля в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей во время согласования в 2011 году перечня военного имущества Вооруженных Сил, подлежащего отчуждению.
VEhrdlVXeGtRekl3VEZoUmRUbEhUV1pPUTJFd1dWQlNhSFJETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXczVRMll3UzA0NE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZsME9EQktTRkYwWkVNM01FeEVVbWRPUjBRd1dVaFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх