EN|RU|UK
 За рубежом
  8170  234

 Трудности в российской экономике не должны повлиять на качество гособоронзаказа, - Путин

Президент России Владимир Путин во время Единого дня военной приемки в Минобороны России заявил, что экономические трудности не должны влиять на сроки и качество выполнения гособоронзаказа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин минимально сократил военные расходы в бюджете-2016, - Минобороны РФ

"Что касается экономических реалий, то, да, ограничения есть. Но они никоим образом не должны повлиять на качество нашей работы", - сказал глава российского государства.

Путин потребовал, чтобы предприятия оборонно-промышленного комплекса России (ОПК) ответственно подходили к использованию средств оборонзаказа. Он также одобрил меры, предпринимаемые военным ведомством по снижению дебиторской задолженности ряда предприятий ОПК. "Мы знаем, что где-то работают в три смены, в том числе и ночью, а где-то производственные мощности не остаются загруженными. Это результат неслаженной работы", - подчеркнул Путин.

Также читайте: 77% россиян назвали оправданными расходы на военные учения: "В мире нестабильная ситуация, много угроз для России"

Он сообщил, что в мае пройдет очередное совещание, на котором будут подведены итоги выполнения Госпрограммы вооружения в 2015 году и проанализированы проблемы.
TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkWFJIUVRCTWFsRjBPVU0wTUZsR09EQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1RFSTRNRmt6VVhWMFF5c3dURE5SZG5SRE9EQk1hbEYxZEVOM1prNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRFbE9RMmN3UzFJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх