EN|RU|UK
 Политика Украины
  789  9

 Террористы продолжают учения с боевой стрельбой вопреки достигнутым договоренностям, - ОБСЕ

На заседании 2 марта трехсторонняя контактная группа договорилась о запрете учений на линии разграничения в зоне проведения АТО.

Однако, по данным наблюдателей ОБСЕ, террористы не придерживаются данной договоренности. Об этом сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук пресс-секретарь представителя Украины на переговорах, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер, информирует Цензор.НЕТ.

"Также эксперты СММ ОБСЕ констатируют продолжение проведения учений с боевой стрельбой на неподконтрольной Украине части Донбасса. Подобные учения являются прямым нарушением достигнутых на прошлой неделе договоренностей об отказе от проведения учебных стрельб вдоль линии соприкосновения", - написала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Освобождение Савченко - неотъемлемая составляющая Минских соглашений, - Олифер о результатах заседания в Минске

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1ZEVNM01FeHFVbWhPUXpFd1dVRjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRmxRVW1nNVF6RXdURE5SZFU1SFVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх