EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4590  18
Материалы по теме:

 Пьяный мужчина угрожал прохожим в Чернигове выстрелом к реактивной противотанковой гранате, - Нацполиция. ФОТО

боеприпасы

Черниговские правоохранители изъяли у жителя областного центра выстрел к реактивной противотанковой гранате РПГ-22, которым мужчина в нетрезвом состоянии угрожал прохожим.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Черниговской области.

Согласно данным ведомства, вечером 10 марта в дежурную часть Черниговского отдела полиции поступило сообщение, что в Чернигове по улице Авиаторов бегает неизвестный с металлическим прутом в руках и угрожает им прохожим.

"На место происшествия был направлен наряд патрульной полиции, задержавший местного жителя, у которого находился выстрел к реактивной противотанковой гранате РПГ-22", - сказано в сообщении.

боеприпасы


Отмечается, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянении и объяснить происхождение выстрела не смог. Взрывотехники осмотрели гранату, соблюдая все меры безопасности, вывезли ее в безопасное место и взорвали.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мужчина погиб из-за взрыва найденного им неизвестного устройства возле военного полигона "Широкий Лан"

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

боеприпасы

Продолжается досудебное расследование, которое должно установить, где черниговец взял этот выстрел.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMk9VTjNNRmxJVW1remVsRnpPVWRCTUV4RVVYWmtRM2N3V1V4UmMwaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ3T1VNeE1GbEVVWFprUXpRd1RGQlJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх