EN|RU|UK
 Политика Украины
  1625  81

 Зона безопасности так и не появилась на Донбассе. Гражданское население продолжает сильно страдать, - ОБСЕ

"Серая зона" - это зона, в которой полно опасности.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Краматорске заявил первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

"Гражданское население продолжает очень сильно страдать даже в зоне безопасности. Очень тяжело передвигаться внутри зоны безопасности или пересекать линию разграничения. Некоторые населенные пункты разделены контактной линией, что разделяет семьи и друзей, отделяет работника от места работы, детей от школ", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 30% отведенного оружия исчезло из мест хранения. Февраль стал самым напряженным месяцем в зоне АТО, начиная с сентября 2015 года, - ОБСЕ

Хуг призвал стороны конфликта соблюдать Минские соглашения и установить зону безопасности, пока же, по его словам, "серая зона" - это "зона, в которой полно опасности".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VVc1MFExSXdTMGhSYkZoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх