EN|RU|UK
 Политика Украины
  7559  82

 "Украинскую общину" оккупированного Крыма возглавил депутат от "Единой России" Олег Усик

В оккупированном Россией Крыму зарегистрирована общественная организация "Украинская община Крыма". На сайте "госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан" назначенного Кремлем оккупационного "правительства Крыма" указано, что организацию возглавил Олег Усик, зарегистрированный в с. Донское Симферопольского района.

Украинский сайт "Миротворец" отмечает, что Олег Усик является депутатом местного совета от российской партии "Единая Россия", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Ряд российских СМИ накануне сообщили о том, что этнические украинцы, проживающие в оккупированном Россией Крыму, объединятся в общекрымскую "национально-культурную автономию". Журналисты ссылались на главу некой "украинской общины Симферополя" Олега Кравченко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Жители оккупированного Севастополя спели украинские песни и возложили цветы у памятника Шевченко. ФОТОрепортаж

В Украинском культурном центре Крыма, созданном после оккупации полуострова, отмечают, что таким образом в Крыму хотят показать мнимое благополучие украинцев, а подобная "автономия" может стать инструментом для укрепления российской власти на полуострове.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1jNVF6WXdXVVJSYzA1RE5EQk1NMUpvZEVkTVprNURWakJNVkZGMVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх