EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  7219  100
Материалы по теме:

 Керри и Лавров переговорили о Савченко: госсекретарь США выразил обеспокоенность

Государственный секретарь США Джон Керри вечером 10 марта провел телефонный разговор с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Обсуждались вопросы внешней политики, в том числе - незаконное удержание в РФ украинки Надежды Савченко, сообщил представитель Госдепартамента Марк Тонер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я знаю, что госсекретарь выразил обеспокоенность относительно Надежды Савченко, ее состояния", - сказали во внешнеполитическом ведомстве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В США началась кампания за освобождение Савченко, - посол Украины Чалый. ВИДЕО

В отчете российского МИД о телефонном разговоре не упоминается, что одной из тем для обсуждения было удержание в РФ украинской военнопленной Савченко.

Ранее госсекретарь США Джон Керри потребовал от России немедленно освободить и вернуть в Украину Надежду Савченко. Позже аналогичное заявление обнародовал вице-президент США Джо Байден.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEySXdURVJSYzNSSFFUQk1OMUZ6Ym5wUmIyUkRkekJNVEZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua05oTUV4WVVtZE9SMEV3VEdkMlREbERWREJNTjFKblpFTXdNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJTWjNSRGR6Qk1lbEYwWkVNNU1GbEpaekJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх