EN|RU|UK
 Происшествия
  3137  25

 За минувшие сутки террористы осуществили 47 обстрелов: огонь велся из танков и минометов, самой горячей точкой была Авдеевка, - штаб

Кремлевские наемники не прекращают обстрелы позиций украинских воинов, пренебрегая любыми договоренностями по деэскалации конфликта на Донбассе. Все чаще боевики ведут огонь по позициям сил АТО из запрещенного оружия, а именно танков и минометов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 11 марта, опубликованной в Facebook.

Согласно данным штаба, самой горячей и опасной точкой на лонецком направлении остается Авдеевка: "В течение суток российские террористы осуществили 6 минометных обстрелов позиций украинских бойцов, а в 19.30 трижды вел огонь танк".

Также сообщается, что по опорным пунктам вблизи Зайцев велся снайперский обстрел и огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра.

В окрестностях Донецка, в Песках и Опытном, боевики из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по опорным пунктам сил АТО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Неспокойно - это когда 300-400 мин приходит, а стрелковый бой не считается. "Угостить" боевиков у нас есть чем", - украинские бойцы возле Горловки. ВИДЕО

На мариупольском направлении укрепления ВСУ рядом Широкино российские террористы обстреляли из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов, а позиции вблизи Гнутово - из минометов калибром 82-мм.

В районе Марьинки позиции обстреливал вражеский снайпер и велся огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Около 23.00 возле Троицкого наблюдателем обнаружено передвижения ДРГ в количестве 5 человек. Украинские бойцы открыли огонь и заставили врага отступить. За прошедшие сутки зафиксировано 47 обстрелов позиций сил АТО", - отметили в штабе.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх