EN|RU|UK
 За рубежом
  12469  585

 Вопрос присутствия войск НАТО на восточном фланге согласован на политическом и военном уровнях, - МИД Польши

Вопрос присутствия войск Североатлантического альянса на восточном фланге уже практически решен в политическом и военном плане.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Польское Радио", об этом заявил глава внешнеполитического ведомства Польши Витольд Ващиковский.

По его словам, на запланированном саммите НАТО, который состоится в июле в Варшаве, главным образом будет обсуждаться вопрос угроз со стороны южной границы альянса.

Как отметил министр, вопрос присутствия войск НАТО на восточном фланге уже согласован на политическом и военном уровне, и на данный момент проходит уточнение деталей.

"Вопрос, в котором мы больше всего заинтересованы, то есть присутствие союзников на восточном фланге - не только в Польше, но и вокруг нас - практически решен в политическом и военном плане. Сейчас обсуждаются некоторые детали - уровень присутствия и создание военных частей. Однако, учитывая рост уровня угрозы для Европы на южном направлении, саммит также будет посвящен этой проблеме", - сказал польский министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Доклад о преступлениях РФ на Донбассе будет представлен в Гааге 5 апреля, - депутат польского Сейма

VEhrdlVXdDBRM2N3V1c1UmRVNUROakJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYms1RFdUQktVamd3U2pOUmEwNURhVEJLTlRnd1NpOVJkblJETnpCWmVsSnBUa04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх