EN|RU|UK
 Политика Украины
  3266  93

 В разработке постановления о запрете чиновникам критиковать власть участвовали эксперты ЕС, - Петренко

Новое постановление правительства, в котором государственным служащим запрещают критиковать власть разрабатывалось с экспертами Европейского Союза.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом в прямом эфире телеканала "Украина" заявил министр юстиции Павел Петренко.

"Документ отражает принципы и правила работы государственных служащих и политических деятелей, делает невозможным любое давление на них, устанавливает правила поведения, которые заключаются в том, чтобы чиновники выполняли свои функции", - сказал Петренко.

По словам министра, "сразу после того, как некоторые политики начали критиковать документ, наши европейские коллеги прокомментировали его, отметив, что он соответствует всем стандартам. Никаких других подтекстов при принятии этого документа не было".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ЕС позитивно оценили запрет украинским чиновникам критиковать власть

VEhrdlVXNDVRekV3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEWmpCTVJGRnpkRU14TUV4emRrdzVRM2t3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVNIcFJkWFJIUVRCTWFsSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEYyT1VNck1GbElVbWQwUTNjd1RETlJkblJEZVRCTWRsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpvT1VNME1Fd3pVWFowUTNrd1RETlJkVTVETmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх