EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4139  32

 Налоговики накрыли подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Черкассах. ФОТОрепортаж

В Черкассах сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированного алкоголя.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

В рамках операции "Акциз-2016" было установлено, что цех находился на территории промышленного района города в складском помещении, замаскированном под производство лесоматериалов.

Готовая продукция разливалась в пластиковую тару и продавалась через мелкие торговые сети города и близлежащих районов. По имеющейся информации, для производства фальсификата организатор использовал спирт, завезенный контрабандным путем из России.

Во время проведения санкционированного обыска в помещении цеха было обнаружено и изъято 165 литров спирта и 1560 литров готовых ликеро-водочных изделий. Также изъят автомобиль и оборудование для нелегальной деятельности: бочки, мерки, спиртометр, воронки и насосы для разлива жидкости.

В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей ориентировочной стоимостью 524 тысяч гривен.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров). Проводятся мероприятия по установлению путей происхождения и каналов сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков.

Всего в этом году в рамках операции "Акциз-2016" подразделениями налоговой милиции Черкасской области из незаконного оборота изъято подакцизных товаров на общую сумму 9,5 миллиона гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пресечено подпольное производство топлива в Харькове. Изъято горюче-смазочных материалов на 3,5 млн грн

алкоголь фальсификат

алкоголь фальсификат

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Запорожской области налоговики пресекли работу двух подпольных цехов по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

алкоголь фальсификат

алкоголь фальсификат

алкоголь фальсификат

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики изъяли из незаконного оборота спирта почти на 300 тыс. грн на Одесчине. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVR1pPUXprd1RFUlJkVGxES3pCTVVGRjJkRU41TUV4RVVtcDVSRkYyVGtNME1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VW1oT1EzY3dUSFpTYWs1SFFqQk1hbEpvVGtNME1FeHlVWE5PUjBObVRrTlVNRXRVVVc5WWVsRndPVU14TUZsRVVYVjBRM2N3V1VoU1oyUkhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх