EN|RU|UK
 Политика Украины
  38315  156

 Командование ВМФ РФ начало "сливать" украинских командиров-предателей, - ГУР Минобороны

Командование ВМФ РФ принимает меры по отстранению или переводу на низшие должности бывших офицеров высшего командного состава Военно-морских сил Украины, которые, предав присягу, перешли на службу в российский флот после оккупации Крыма.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

"По состоянию на начало марта заместитель командующего Каспийской флотилии контр-адмирал Дмитрий Шакуро (бывший начальник штаба ВМС Украины) уволен в запас "по состоянию здоровья", - привели в ГУР один из примеров.

Кроме того, бывший первый заместитель командующего ВМС Украины Сергей Елисеев, который после перехода на сторону оккупантов занял должность заместителя командующего Балтийского флота по боевой подготовке, сейчас назначен на должность заместителя командующего Черноморским флотом - начальника Севастопольского гарнизона.

Как отметили в ГУР, это назначение на низшую должность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Господин Президент, мы хотим обратить Ваше внимание на недопустимую ситуацию в нашем флоте", - волонтеры требуют очистить ВМС от сепаратистов и саботажников
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5EQk1abEYyVGtNeE1Fd3pVWE5JZWxGcmRFTmpNRXRHT0RCS1RGRnVUa05vU1U1RFp6QkxVamd3V1ZSUmRUbERLekJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх