EN|RU|UK
 Политика Украины
  4462  6

 Боевики продолжают минометные обстрелы наших позиций под Авдеевкой. Произошло боестолкновение с ДРГ врага, - пресс-центр АТО

Боевики продолжают обстрелы украинских позиций на Донецком и Мариупольском направлениях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Сутки началась с минометного обстрела террористами позиций сил АТО неподалеку Луганского. 13 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении и 5 на Мариупольском.

Напряженной остается обстановка вблизи Авдеевки, где российские наемники пренебрегая минскими соглашениями продолжают вести минометный обстрел укреплений ВСУ. Там же в 8.45 ДРГ боевиков численностью до 10 человек приблизилась к позициям украинских военных и обстреляла их из АГС и стрелкового оружия. Ответным огнем наши бойцы вынудили врага отойти.

Из миномета калибра 82 мм неприцельно велся огонь по позициям недалеко от Первомайского. Опорные пункты вблизи Опытного и Луганского российские террористы обстреляли из гранатометов и пулеметов, а позиции под Зайцево обстреливали снайперы.

На Мариупольском направлении опорные пункты сил АТО неподалеку Талаковки Гнутово, Водяного, Марьинки и Широкино подверглись вражескому обстрелу из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем.

На Луганском направлении боевые действия не велись".

Смотрите также: Террористы "ДНР" обстреляли жилой сектор Авдеевки. ФОТОрепортаж
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUTNrd1RGUlJkR1JETVRCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх