EN|RU|UK
 За рубежом
  19297  222

 Путин пообещал Сербии помощь в защите территориальной целостности, - президент Николич

Президент России Владимир Путин пообещал Белграду поддержку Москвы во всех вопросах, где Сербия защищает территориальную целостность

Об этом заявил президент Сербии Томислав Николич, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рогозин пугает Сербию в Евросоюзе Кельном-2 и бюрократами

"Президент Путин ясно сказал, что Сербия может рассчитывать на развитие экономических отношений и политических отношений, сказал, что мы можем рассчитывать на Россию везде, где Сербия защищает территориальную целостность и независимость, особенно в Косово и Метохии", - сказал он.

Николич добавил, что на переговорах с российским лидером обсуждалось заключение Сербией соглашения с НАТО, которое предусматривает свободу передвижения и наделения дипломатическим иммунитетом представителей Северо-Атлантического альянса на территории Сербии.

Также читайте: Евросоюз начинает переговоры с Сербией о вступлении в ЕС, - Могерини

Николич подчеркнул, что, по его мнению, Сербия должна оставаться военно нейтральной и держаться в стороне от военных союзов.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F6UXdXVXhSZG5SSFFUQk1hbEZ6VGtNM01GbDZVWFprUTNjd1dUaG5NRmxpVVhSa1F6Y3dURGRTWjJSSFF6Qk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYUmtSMEV3VEVoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх