EN|RU|UK
 Политика Украины
  4518  119

 Турция заинтересована в приватизации украинских шахт, - Минэнергоугля

Во вторник, 9 марта, во время визита официальной делегации Украины в Республику Турция Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин провел переговоры со своим коллегой, Министром энергетики и природных ресурсов Турции Бератом Албайраком.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Перед приватизацией "Центрэнерго" внезапно подешевела в три раза, - нардеп Войцицка

Во время встречи стороны обсудили возможное сотрудничество в вопросе поставки каспийского и иранского газа в Украину, строительство хранилищ газа в Турции.

Также украинская сторона выразила готовность сотрудничать в области атомной энергетики. Речь шла о потенциальном привлечении турецких специалистов к обучению в украинских тренинговых центрах, а также о перспективах добычи урановой руды и производства уранового концентрата.

Также читайте: Углубление украинско-турецкого сотрудничества станет катализатором изменений к лучшему в регионе, - Порошенко

Турецкая сторона в свою очередь выразила заинтересованность в участии в процессе приватизации энергетических активов Украины, в частности угольных шахт.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURlVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVtbE9RM2N3V1ZoU1ozUkRkMlpPUTNjd1dVeFJkblJET0RCTU0xRnpUa2RRU1U1SFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFJrUjBNd1RHcFJkWFJEZDJaT1IwUXdURkJSZG5SRE56QlplRGd3U25wUmRVNURPVEJaTTFGMlpFTXhNRmxFVVhNNVF5c3dXVkJSY3psRE56QlpPVGd3UzB4U1p6bEhRVEJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх