EN|RU|UK
 Политика Украины
  1871  34

 Сближение Турции и Украины поможет деоккупации Крыма, - Джемилев

Национальный лидер крымских татар Мустафа Джемилев заявил, что Турция взяла курс на экономическое и военное сближение с Украиной и это, по его мнению, поможет деоккупации Крыма.

Об этом Джемилев сказал, комментируя встречу президентов Украины и Турции Петра Порошенко и Реджепа Эрдогана, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турция присоединится к переговорам по деоккупации Крыма в формате "Женева+", - Порошенко

"Сейчас взят курс на экономическое и военное сближение с Украиной. Это, конечно, в нашу пользу и, я думаю, в пользу деятельности по деоккупации Крыма тоже. Хотя Турция всегда исходит из своих национальных экономических интересов. Но сейчас это изменилось к лучшему, с нашей точки зрения", - сказал Джемилев.

Напомним, Порошенко находится в Турции с двухдневным официальным визитом (9-10 марта) и встречается с представителями высшего руководства страны. В среду Порошенко и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписали совместную декларацию об углублении стратегического партнерства двух стран, в частности, в свете агрессии России против Украины и незаконной оккупации Крыма.

Также читайте: Москва сделала все, чтобы Киев и Анкара объединились против общего агрессора, - Чубаров

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkU1RE1qQk1XRkYyVGtNME1FeDJVWFJrUTNsbVRrTTJNRmxFVW1rNVF6Z3dXVWhSZFhSRE5EQk1WV2N3V1V4UmMwNUhRekJNUkZKblRrZE1USGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNVkZGMFpFTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIzUkhSREJaUkZKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх