EN|RU|UK
 Политика Украины
  38804  180
Материалы по теме:

 "Был задействован весь арсенал оперативной ФСБшной разработки, доступной Кремлю. Но тут Путин сам себя переиграл", - Полозов о фальшивом письме Порошенко

Спецслужбы РФ фальшивым письмом Надежде Савченко якобы от президента Украины Петра Порошенко помогли украинской летчицы. Так как принимая его к сведению, она решила прекратить сухую голодовку и начать пить воду.

Об этом в своем Твиттере пишет адвокат Савченко Николай Полозов, передает Цензор.НЕТ.

"Вся эта история с фальшивым письмом выглядит трагикомично и ярко иллюстрирует работу спецслужб в РФ. Но тут Путин сам себя переиграл). И, кстати, теперь президенту Порошенко было бы уместно официально написать письмо Надежде Савченко со словами поддержки", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мне передали поддельное письмо Порошенко к Савченко. Генконсула ввели в заблуждение, - Фейгин (обновлено)

"Ну что сказать. Кремлю жжется и Кремль активно работает. Всемирная поддержка Надежды Савченко, резкие заявления западных политиков, все вместе, помноженное на героическую стойкость Надежды корежит российскую власть и лично Путина во главе неё. Старый чекистский метод разводки был применён и в этот раз. Пранкеры, фальшивые подмётные письма - весь арсенал оперативной ФСБшной разработки, доступной Кремлю был задействован в этот раз. Но что я хочу сказать. Ни нам, адвокатам Надежды, ни её сестре и матери, ни консулам, ни политикам не удавалось изменить мнение Надежды относительно прекращения сухой голодовки. А Владимиру Владимировичу, в конечном итоге, удалось. За одно только это его можно было бы поблагодарить, но не стану. А скажу спасибо всем неравнодушным людям по всему миру, переживающих всю несправедливость, творящуюся в России как в отношении Надежды Викторовны, так и в отношении других политических заключённых, медленно убиваемых в застенках путинским режимом", - написал Полозов на своей странице в Фейсбуке.

"Мне остаётся только присоединиться к искренним словам Надежды Савченко в её последнем письме, которое, в отличие от многих других вещей самое что ни на есть настоящее. Надежда будет жить назло могущественным врагам. И как бы ни трясло чекистскую гидру, Надежда будет свободна, я в это верю!", - резюмировал адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко - россиянам: "Перестаньте бояться! Этим вы поможете не столько мне, сколько себе"
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bG1Ua05vTUV4RVVYTjBSMGd3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1NpOVJkblJETnpCTU4xRjBPVU1yTUV4SmRrdzVReTh3VERkUmRFNURNREJNV0ZGMU9VTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх