EN|RU|UK
 Политика Украины
  1037  11
Материалы по теме:

 Минюст требует от РФ передать Украине политзаключенных Сенцова, Кольченко, Афанасьева и Солошенко

Министерство юстиции Украины требует от России передать четырех украинских граждан - Сенцова, Кольченко, Афанасьева и Солошенко, чьи приговоры вступили в силу.

Об этом в ходе сегодняшнего заседания Кабинета Министров заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112-Украина".

"Министерство юстиции Украины во исполнение конвенции о передаче осужденных лиц, обращается в Министерство юстиции РФ с запросом, о передаче этих четырех украинских граждан на территорию Украины", - заявил Петренко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "В Самаре сидел в подвале, здесь сидел в подвале. Еду в счастливую Якутию", - челябинские правозащитники встретились с Сенцовым. ВИДЕО

Речь идет об Олеге Сенцове, Александре Кольченко, Юрии Солошенко и Геннадии Афанасьеве.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURmhTWjNSSFFUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBaekJLTDFGelRrTjVNRXhZVVhVemVsRnZaRU14TUV3elVtaDBReXN3VEVvNE1FcHlVWFowUXpjd1dYcFNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhRekJNWmxGelRrTTJNRXgyVW1wMFIwZ3dURmhSZG1SRE9UQlpkbEYwV0hwUmJrNUROREJNTTFKcWRFZENNRmxLT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх