EN|RU|UK
 Политика Украины
  41797  243
Материалы по теме:

 Мне передали поддельное письмо Порошенко к Савченко. Генконсула ввели в заблуждение, - Фейгин (обновлено)

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко утверждает, что через него Савченко передали поддельное письмо от президента Петра Порошенко.

Об этом он пишет на своей странице в соцсети Твиттер, информирует Цензор.НЕТ.

"Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации...Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием ее сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади", - пишет Фейгин.

"Кремль занят дискредитацией, как самой Савченко и ее адвокатов, так госорганов Украины. И это вместо того, чтобы решить вопрос об обмене...Я приношу извинения всем, кто читал указанное письмо. Мы являемся объектом оперативной разработки и мало что этому можно противопоставить", - написал также Фейгин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России распространили фальшивое письмо Порошенко к Савченко (Обновлено)

После этого в его Твиттере появилось следующее сообщение: "Прямо сейчас мой Твиттер ломают".

В разговоре с корреспондентом Цензор.НЕТ, который на данный момент находится в Новочеркасске Ростовской области РФ, Фейгин подтверди, что переданное Савченко письмо было фальшивим.

"Мне его передали через Генконсульство. Москаленко (генконсул Украины в Ростове-на-Дону, - Ред. ) ввели в заблуждение. Это спецоперация".

"Вчера вечером Генеральному консулу Украины в Ростове-на-Дону Виталию Москаленко поступил звонок из Администрации Президента Украины с просьбой предоставить мой номер для передачи письма от Порошенко Надежде Савченко. Указанное лицо отправило мне письмо, которое я и передал Надежде сегодня...Ранее Савченко передавали просьбы прекратить голодовку от всех, кто ее поддерживает. Среди этих людей помимо прочего был и Петр Алексеевич Порошенко. Надежда прекратила голодовку, услышав о той степени поддержки, которая оказывается ей по всему миру. Довольно часто у нас с адвокатом Полозовым просят подтверждения, о вмешательстве ФСБ в нашу деятельность. Так вот оно", - позже написал Фейгин в Фейсбуке.

Как сообщалось, ранее пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко отметил, что Порошенко не направлял письмо Савченко.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlpFTjNNRXhNVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMnN3VEZoUmRXUkRlakJNYWxGMlV6aDJNRXd2VVhWT1IwSXdXWHBSZGs1REsyWk9Rell3VERkUmRtUkhRakJaVUZGMU9VZE5NRmxJVW1kMFEza3dURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх