EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1669  22

 В феврале 173 нардепа получили компенсацию за аренду жилья

173 депутата Верховной Рады в феврале получили компенсацию из государственного бюджета за аренду жилья или найма гостиничного номера.

Соответствующая информация размещена на сайте парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

В частности, компенсацию получил первый заместитель председателя Рады Андрей Парубий.

Из фракции "Блок Петра Порошенко" компенсацию из госбюджета получили 59 депутатов, в том числе представитель Президента в парламенте и бывший председатель Национального банка Степан Кубив.

Из фракции "Народный фронт" компенсация из госбюджета была выплачена 42 депутатам, в том числе председателю фракции Максиму Бурбаку.

Во фракции "Объединение "Самопомощь" компенсацию за аренду жилья получили 15 депутатов, в том числе председатель фракции Олег Березюк, его заместитель Олег Лаврик и кандидат от партии в мэры Кривого Рога Семен Семенченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 79 нардепов получили из госбюджета свыше 166 тысяч гривен компенсации за командировки по Украине, - "Українські Новини"

Также аренда жилья была компенсирована 14 депутатам из фракции "Оппозиционный блок", в том числе заместителю председателя фракции Александру Вилкулу и 16 внефракционным парламентариям.

Получили компенсацию также 11 депутатов группы "Партия "Відродження", в том числе Евгений Геллер, 6 депутатов группы "Воля народа", 6 депутатов фракции Радикальная партия Олега Ляшко, в том числе Алена Кошелева, и 3 депутата фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина".

Как сообщалось, 47 депутатов Верховной Рады в январе получили компенсацию из государственного бюджета за аренду жилья или найма гостиничного номера.



VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkRPVEJNVkZGelNIcFJkSFJETkRCTWRsSnFUa014Wms1RE5qQk1OMUYyVGtNdk1FeFlVWFprUjBJd1RFUlNhSFJETkRCTWFEZ3dTa3hSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх