EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  25167  156

 Неизвестные до смерти избили женщину-предпринимателя на глазах у ее 15-летней дочери в Киеве, - Нацполиция

Киевские правоохранители расследуют убийство женщины-предпринимателя, которое произошло утром 10 марта в Дарницком районе столицы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в г. Киеве.

"В 6:28 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что в соседней квартире зовут на помощь. Через несколько минут на месте происшествия были правоохранители. В квартире обнаружили избитую мертвую женщину и ее трех несовершеннолетних детей. Младшие (четырех и шести лет) спали, а 15-летняя девочка стала свидетелем страшных событий", - сказано в сообщении.

Правоохранители предварительно установили, что 46-летняя женщина-предприниматель начинала рабочий день на рассвете. Поэтому на нее напали в подъезде и втолкнули в квартиру.

Отмечается, что злоумышленников было двое, на лицах - балаклавы. По предварительной информации, мужчины били потерпевшую по голове и требовали назвать код от сейфа. Когда старшая девочка проснулась, ее связали, закрыли в комнате и, угрожая, спрашивали нужную им информацию. Впоследствии забрали сейф и поспешно покинули помещение.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Девушку, которую ранее похитили боевики "ДНР", нашли мертвой в Горловке. ФОТО+ВИДЕО

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного управления Национальной полиции в городе Киеве и Дарницкого райуправления полиции. Правоохранители исследуют место преступления, опрашивают соседей, ищут возможных свидетелей.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 ( У мышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В рамках уголовного производства проводятся оперативно-розыскные мероприятия для задержания злоумышленников. Согласно законодательству, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.
VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmREbERPVEJNV0ZKbldIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх