EN|RU|UK
 Политика Украины
  4968  12
Материалы по теме:

 К Савченко зашли консулы. Маме и сестре – разрешения не дали

На свидание к Надежде Савченко в СИЗО-3 Новочеркасска Ростовской области РФ зашли Генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко и консул Александр Ковтун. Вере и Марии Савченко разрешения пока не дали.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ, который находится на месте событий, сообщила Вера Савченко.

Напомним, на данном этапе разрешения на свидания должен давать суд, на рассмотрении которого находится дело Надежды Савченко. Однако судьи находятся в совещательной комнате, где пишут приговор Надежде. Поэтому официально выдать подобный документ - не могут.

Читайте на "Цензор.НЕТ: "Хотел бы видеть Вас в нашем правительстве", - Порошенко написал письмо Савченко. ДОКУМЕНТ

Вера Савченко уточнила, что консулы зашли по разрешению, которое им было выдано ранее. Кроме того, рассчитывает, что ей и Марии Савченко удастся попасть на свидание сегодня. "Есть обходные пути. В исключительных случаях дать разрешение может пенитенциарная служба. Начальник СИЗО сказал нам, что ждет распоряжения руководства", - сказала Вера Савченко.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UjBJd1dWQlJkRWg2VVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1abEZ6VGtNMk1FeDJVbXAwUjBnd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх