EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  54081  208

 Девушку, которую ранее похитили боевики "ДНР", нашли мертвой в Горловке. ФОТО+ВИДЕО

убийство горловка боевики

В Горловке нашли мертвой Ирину Ермакову, которая пропала без вести еще в декабре 2015 года.

Пропавшую девушку тщетно искали несколько месяцев, и на днях ее тело наконец было найдено в Короленковском ставке, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

Ранее родители девушки сообщали о ее пропаже в социальных сетях и даже предлагали выкуп за любую информацию об Ирине. Удалось выяснить, что пропавшая девушка находилась на базе боевиков из отряда "Троя". Однако ничего более конкретного о ее судьбе до последнего времени узнать не удавалось.

Читайте также: 24 боевика террористической роты "Троя" задержаны "спецслужбами" "ДНР", - разведка Минобороны

"Мы уже ждали её домой….Но она не вернулась….Вчера её нашли на Короленковском ставке, мёртвую….Ирина Ермакова-любимая дочь и внучка,любимая и дорогая наша подружка….наша Кисуля…..Нет слов,чтобы выразить боль утраты!!Она жила,дышала,мечтала,любила….И в один миг её жизнь оборвалась….Она была светлым человечком,позитивным,ответственным и добрым,ей можно было доверить абсолютно всё!!!Вечная и Светлая Память тебе,наша Родная и Любимая!!!!Ты навсегда останешься в наших сердцах!!!!!!!Скорбим!!!!!!!!!!Похороны состоятся 11 марта,завтра ожидаем вскрытия", - говорится в сообщении, опубликованном в группе "Самооборона Горловки".

убийство горловка боевики
Около месяца назад в сети появилось видео, на котором родные пропавшей Ирины Ермаковой рассказывали о том, что она возможно находится на базе отряда "Троя" в поселке Озеряновка. Мать девушки рассказала, что Ирина звонила ей через несколько дней после исчезновения и сообщала, что находится в каком-то подвале. После этого связи с ней больше не было.

Хочу показать вам любопытное видео. Мы побеседовали с мамой Ирины Ермаковой, пропавшей в Горловке 2 месяца назад. Из соображений безопасности выкладываем только некоторые фрагменты разговора. (К монтажу прошу не придираться)Также есть свидетель, который утверждает, что видел как Ирину и еще 3 девушек под конвоем выводили из подвала в расположении подразделения "Троя" по адресу Веселая 5 (двухэтажный дом на Дачном), Озеряновка.P.S. Мы не беремся давать оценку или высказывать свое личное мнение, мы просто показываем то что узнали и увидели своими глазами. Судите сами.

Опубліковано Alexey Smirnov 8 лютого 2016 р.

Ранее сообщалось, что отряд "Троя" был уничтожен в ходе конфликта с бандформированиями, подконтрольными главе ДНР Александру Захарченко в конце января.

убийство горловка боевики

Читайте также: До зачистки мятежный отряд "Троя" активно обвинял главарей боевиков "ДНР" в крышевании наркотрафика и торговле оружием

Однако, после того, как база "Трои" в Озеряновке была зачищена, никаких вестей об Ирине Ермаковой не было, и установить ее судьбу удалось только сейчас.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOVU1FdzNVbWRPUXpjd1REZFJjM1JETmpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх