EN|RU|UK
 Происшествия
  3907  41

 Боевики усилили военные учения на Луганщине. Местное население находится в страхе и стрессе, - ОБСЕ

Местные жители жалуются наблюдателям СММ ОБСЕ на усиление военных учений на полигонах пророссийских наемников в нескольких оккупированных населенных пунктах Луганщины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сегодня ЛІГА.net сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

В подконтрольном боевикам поселке Юрьевка, который находится в 26 км к юго-западу от Луганска, жители пожаловались СММ на усиление военных учений на тренировочном полигоне в близлежащем поселке Шимшиновка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики разместили запрещенные танки и САУ в районах Солнцево и Перевальска, - разведка

В оккупированном Лутугино, который находится за пределами зоны безопасности, по словам местных жителей, также отмечается усиление военных учений на близлежащем тренировочном полигоне. "Они сказали, что это вызывает страх и стресс среди местного населения", - подчеркнули в пресс-службе.

Ситуация на временно оккупированных территориях остается сложной ихарактеризуется подготовкой противника к активизации боевых действий с целью расширения подконтрольных территорий.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1jNVIwZ3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcWVVUlJiMDVEYTJaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх