EN|RU|UK
 Происшествия, Авто
  7762  48

 Акция автовладельцев по блокированию КПП на границе со Словакией в Закарпатье продолжается

В Закарпатской области около 100 автомобилей с иностранными номерами продолжают блокировать движение через КПП "Ужгород" на украинско-словацкой границе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Отмечается, что КПП заблокирован в обоих направлениях - нельзя ни выехать в ЕС, ни въехать из ЕС в Украину. Участники акции пообещали блокировать КПП до самого утра, а точнее до встречи с руководством таможни и области, которая запланирована на 10:00 утра четверга, 10 марта.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Закарпатские автовладельцы заблокировали границу из-за того, что им не дают ездить на иностранных номерах. ФОТОрепортаж

Также сегодня акции протеста прошли на КПП "Солотвино", что на границе с Румынией, и КПП "Малый Березный", что на словацкой границе в пределах Закарпатья.

Поводом для акции блокирования стало сообщение Закарпатской таможни ГФС Украины в Закарпатской области от 4 марта, что справка с СТО о ремонте автомобиля больше не является основанием для отсрочки технического пересечения границы, который является обязательным для автомобилей с иностранной регистрацией.

Также читайте: 955 млн грн направлено на ремонт дорог в рамках эксперимента на таможне, - ГФС

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVIUXpCTVJGRjJUa01yTUV4aVVYWmtSMUJtVGtOWU1FeEVVWFYwUTNjd1dVUlJkamxEZHpCWlRGSnFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх