EN|RU|UK
 Политика Украины
  22633  440
Материалы по теме:

 Предложений про обмен Савченко из России не поступало. Я готов воспользоваться конституционным правом и обменять ее, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что никаких предложений из заслуживающих доверия источников в Российской Федерации об обмене Савченко не поступало.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Порошенко написал в твиттере.

Он отметил: "За эти почти два года из источников, заслуживающих доверия, ни одного предложения об обмене Надежды Савченко не поступало".

В Фейсбуке Порошенко написал: "Как президент Украины я готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду Савченко, сделать все возможное, чтобы поскорее вернуть ее домой.

Призываю мировых лидеров усилить давление на РФ для освобождения Надежды. Если для этого нужно ужесточить санкции - это необходимо сделать!

То, что происходит в России с украинским офицером, нельзя назвать судом. Это - фарс, судилище. Надежда Савченко - украинский пилот, офицер делал то, что должен делать любой гражданин Украины в форме: защищала родную землю".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутаты Европарламента напомнили РФ о возможном обмене Савченко

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlpFTjNNRXhNVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUYyZEVONE1FeDZVWFJrUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх