EN|RU|UK
 Политика Украины
  2761  31

 Жебривский подписал распоряжение, запрещающее донецким чиновникам пересекать линию разграничения

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский запретил чиновникам администрации пересекать линию разграничения для посещения не подконтрольных властям территорий.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

"Сегодня подписал распоряжение о запрете пересечения линии разграничения для госслужащих Донецкой ОГА. Свое решение обдумывал трудно, но вынужден был его принять. Пока оно не приобрело юридической силы. Ждем согласования Антитеррористического центра, после чего свою визу поставит управление юстиции", - написал он.


Он добавил, что запрет в первую очередь касается руководителей управлений и департаментов, служащих, имеющих доступ к секретной информации, так как не исключает, что их пребывание на неподконтрольной территории может обернуться арестами либо пленом с целью дальнейшего выкупа.

Жебривский также сообщил, что 4 марта 6 сотрудников администрации были задержаны боевиками, после чего были отпущены, и сейчас по ним проводится расследование.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Чиновникам Донетчины запретят пересекать линию разграничения, поскольку боевики на них охотятся, - Жебривский. ВИДЕО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTjBRemt3VEdwUmRXNTZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх