EN|RU|UK
 Происшествия
  6749  16
Материалы по теме:

 Группа угонщиков автомобилей задержана в Киеве, - Нацполиция

Полиция задержала группу угонщиков автомобилей, которые действовали преимущественно на левом берегу столицы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе управления Нацполиции в г. Киеве.

Злоумышленники действовали в основном на Левом берегу. Вечером они присматривались к машинам, припаркованным в неохраняемых местах. При этом выбирали транспорт без установленной сигнализации и похищали его около четырех-пяти часов утра. Работники полиции задержали воров на горячем - в салоне похищенного ими на Дарнице автомобиля ЗАЗ, на котором они при бегстве попали в ДТП.

Смотрите также: Девятая в этом году группа автоугонщиков задержана в Киеве, - Деканоидзе. ФОТОрепортаж

"Уголовное производство начато по статье 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам грозит наказание до 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Задержанные - ранее судимые местные жители. Один из них дважды отбывал наказание за угон автомобилей, последний раз почти 3 года находился в местах лишения свободы, откуда освободился меньше месяца назад", - сообщили в полиции.

В настоящее время установлено их причастность к трем кражам авто. Также оперативникам известно, которые мужчины могут быть причастны еще к двум аналогичным преступлениям.

Кроме того, они сломали замок еще одного "Ланоса", но увидели установленную владельцем дополнительную блокировку коробки передач и бросили транспорт. Досудебным расследованием установлено, что машины они похищали с целью дальнейшей перепродажи.

Читайте также: Киевская полиция поймала двух автоугонщиков, требовавших выкуп за украденный автомобиль
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtYzVRM293VERkUmRsaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх