EN|RU|UK
 Политика Украины
  5744  81
Материалы по теме:

 Краснову предъявлено обвинение в госизмене, он должен содержаться под стражей, - СБУ

Служба безопасности Украины настаивает на аресте руководителя гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова.

Об этом на брифинге сказал руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Он отметил, что правоохранители смогли в установленном порядке предъявить Краснову новое подозрение в государственной измене.

"Наша позиция такая, что, так как другого эта статья не предусматривает, он должен содержаться под стражей", - заявил Ткачук.
По его словам, СБУ продолжает наблюдение за Красновым, находящегося на лечении в больнице.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуацию с Красновым специально пытаются показать как борьбу с патриотическим движением. У нас достаточно доказательств его связей со спецслужбами РФ, - Тандит

3 марта Шевченковский районный суд Киева отпустил под круглосуточный домашний арест руководителя гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова. Он был госпитализирован из зала суда.

Читайте: Краснову в реанимации надели электронный браслет, - адвокат

TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCS2NsSm5Ua04zTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmMwTTRkakJLY2xKblRrTjNNRmxJVVhaa1F5c3dURWxuTUV0SVVtZDBRM2N3VEROUmRVNUhRakJNZGxGelRrTjVUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9RMmd3U2toUmJ6TjZVV3RPUXpNd1REZFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх