EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  1712  8
Материалы по теме:

 Российский суд арестовал на 10 суток Максима Чеканова, задержанного на акции в поддержку Савченко в Москве

Судья Тверского районного суда Алеся Орехова отправила одного из задержанных 8 марта на акции в поддержку Надежды Савченко на Триумфальной площади Максима Чеканова под арест на десять суток.

Такое решение было принято по делу о неповиновении законному требованию сотрудников полиции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОВД-Инфо.

Дело об участии в несогласованном мероприятии пока не рассмотрено.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Московская полиция задержала двоих человек, вышедших на акцию в поддержку Савченко. ФОТО

Рассмотрение дел другой задержанной, Елены Букваревой, перенесено на 29 марта. Суд согласился подождать санкции прокурора, поскольку Букварева является членом УИК с правом решающего голоса. Перенести рассмотрение дела по месту жительства суд отказался.

Напомним, вчера 37 человек были задержаны на акциях в поддержку Савченко в Москве. 9 из них провели ночь в полицейских участках.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dUR1pSYzA1RE1EQk1XRkpuVGtNeU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXd2VVhWT1F6WXdURmhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcDZVWFowUjBJd1RISlJjM1JEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх