EN|RU|UK
 Происшествия
  1582  7

 Военнослужащий-отпускник угрожал взорвать бар в Тернопольской области

Пьяный военный угрожал взорвать бар имитатором артиллерийского снаряда.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области Сергей Крета, передает Цензор.НЕТ.

В селе Мшанец Тернопольской обл. владелец кафе обратился в полицию и сообщил, что в его кафе какой-то молодой человек в военной форме угрожает взорвать пакет с взрывной смесью.

Оказалась, что четверо жителей села, которые хотели попасть в бар, находились в состоянии алкогольного опьянения. Среди них - военнослужащий, который в настоящее время находится в отпуске. Владелец заведения не пустил их в бар из-за неопрятного вида и грязной одежды.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мужчина погиб из-за взрыва найденного им неизвестного устройства возле военного полигона "Широкий Лан"

"Это оскорбило военнослужащего. Долго не думая, молодой человек побежал домой, взял взрывпакет, который, по его словам, привез из зоны АТО и еще раз вернулся к бару. Уже с угрозами взорвать, бросился внутрь помещения", - рассказали в полиции.

"Взрывным устройством был имитатор артиллерийского снаряда, который используется как пиротехническое средство у военных. На место происшествия владельцем бара была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции и прибыла группа быстрого реагирования. Устройство изъяли", - сказал Крета.

Также читайте: В украинскую армию массово возвращаются старые советские офицеры, которые ее развалили, - журналист, военнослужащий Кукса

По его словам, все четыре участника конфликта были в состоянии алкогольного опьянения. "Всех четверых участников проверили на алкоголь. Все были в состоянии алкогольного опьянения. На троих составили административные протоколы за хулиганские действия. По одному материалы переданы в военкомат. Им будет заниматься военная прокуратура", - добавил представитель полиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Демобилизованный воин АТО устроил стрельбу и взорвал себя из-за разрыва с гражданской женой на Тернопольщине: двое убитых, один раненый. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVRGRjBPVWRCTUZsMlVYTnVlbEZ6ZEVNek1GbEVVbWs1UTNrd1dXWlJjMDVIUXpCTWNsRnpTSHBSYzNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FdzNVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZHpCWmJsRjFUa014Wms1RGVEQk1SRkpuU0hwUmJtUkRkekJaWWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXOTBRekV3V1VSUmRtUkRLekJNTDFGMmRFTTNNRmw2VW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх