EN|RU|UK
 Политика Украины
  17519  68
Материалы по теме:

 Под СИЗО, где содержат Савченко, родственники, активисты и украинские нардепы начинают акцию поддержки (Обновлено).

В Новочеркасске Ростовской области РФ под СИЗО-3, где содержат украинскую военнослужащую Надежду Савченко, 10-го марта в 10 утра по московскому времени начнется акция в поддержку заключенной.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ, который находится на месте событий, сообщила сестра Надежды - Вера Савченко.

Планируется, что в этой акции примет участие мать Надежды - Мария, сестра, друзья, активисты из Украины и России, народные депутаты Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Надя, прости!", - в Москве продолжаются задержания активистов, вышедших на одиночные пикеты в поддержку Савченко. ФОТО+ВИДЕО

Наша главная задача - это поддержать Надю, чтоб она чувствовала нашу поддержку. Кроме того, мы хотим сказать европейским политикам и Обаме, что мы уже тут, Надя в СИЗО медленно умирает, мы туда зайти не можем, и теперь слово за ними!", - сказала Вера Савченко.

Кроме того, участники акции протеста будут требовать, что бы к Надежде как можно скорее пустили украинских врачей, которые ранее направились к ней.

Вера Савченко добавила, что акция продлится вплоть до вынесения приговора 21 марта. Участники акции планируют сменять друг друга.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bE1lUzlTWjJSSFJEQk1Vamd3VEM5UmRuUkROekJNYWxKbmRFTXpNRXhFVVhWMFF6Y3dXVGRTYURsRE1UQk1NMUYyWkVkTU1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх