EN|RU|UK
 Политика Украины
  724  7

 Кабмин уполномочил Минэкономики выступать заказчиком государственного оборонного заказа

Кабинет Министров уполномочил Министерство экономического развития и торговли выступать заказчиком государственного оборонного заказа.

Об этом говорится в постановлении №146 от 2 марта, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Кабмин установил, что Минэкономики в соответствии с возложенными на него задачами выступает заказчиком по государственному оборонному заказу.

При этом Минэкономики для выполнения возложенных на него задач имеет право получать безвозмездно от министерств, других центральных и местных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления необходимые для выполнения возложенных на него задач информацию, документы и материалы, от органов статистики - статистические данные, в том числе о результатах деятельности оборонно-промышленного комплекса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко ветировал возможность закупки оборонной продукции вне оборонного заказа на период АТО
VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNekJNUkZGMWRFZEVNRXd2VVhWMFF6Um1Ua01yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkRkMlpPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSYms1RE5EQk1NMUpxWkVNMk1FdzNVWFprUXlzd1RIcFNaMDVEZHpCTVpsRnpkRU0wTUZsTVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх