EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1831  4

 Налоговики изъяли нелегальную партию спирта на 850 тыс. грн. ФОТОрепортаж

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции выявили подпольный цех по производству фальсифицированной водки под видом одной из торговых марок.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) было установлено, что нелегальную деятельность организовал житель Запорожья.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 4,5 тонны контрафактного спирта изъяты в Одесской области. ВИДЕО

В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий на территории Кировоградской области в офисе и производственных помещениях владельца торговой марки были проведены обыски. В результате были обнаружены и изъяты документы по приобретению и использованию спирта, готовой продукции и марок акцизного налога.

Кроме этого, в спиртохранилище предприятия обнаружены и изъяты 6360 литров спирта без документов подтверждающих его происхождение и качество. Стоимость изъятого спирта составляет 850 тысяч гривен.

Расследование уголовного производства продолжается.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики пресекли деятельность подпольного цеха по производству алкоголя в Днепродзержинске. ФОТОрепортаж

спирт гфсспирт гфсспирт гфсспирт гфс

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRrUXk4d1RHcFNaMDVIUTJaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVXMTBRelF3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhST1Iwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RMWd3VEVSUmRqbERLekJaUkZGMmRFTXlNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх