EN|RU|UK
 Политика Украины
  5083  51
Материалы по теме:

 На встречу с мамой Савченко приехал представитель Госдепа США

Соединенные Штаты Америки вместе с Украиной требуют от России освобождения украинской летчицы Надежды Савченко, незаконно удерживаемой в РФ.

Об этом заявил в среду в Херсоне во время встречи с первым заместителем председателя облгосадминистрации Валентиной Сичевой руководитель Департамента по вопросам демократии, труда и прав человека Госдепартамента США Роберт Бершински, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Хочу сказать, что Соединенные Штаты стоят рядом с Украиной, требуя так же как и Украина, освобождения Надежды Савченко", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Нужно знать меру", - кандидат в президенты США Тед Круз призвал Путина освободить Савченко

Бершински также сообщил, что "прибыл в понедельник в Украину и буквально из аэропорта поехал на встречу с Марией Савченко, матерью Надежды".
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFRd1REZFNaMlJETURCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVtZDBRM2N3VEhwUmRHUkRPVEJaU1djd1MwaFJjVTVEVVdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх