EN|RU|UK
 Политика Украины
  2771  22

 "Фирсов, вероятно, отрабатывает политический заказ", - нардеп Грановский об обвинениях в рейдерстве

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Александр Грановский считает обвинения в свой адрес со стороны парламентария Егора Фирсова политическим заказом.

"Они (обвинения, - ред.) звучат довольно абсурдно. И скажу, что те производства, те события, о которых говорит коллега Егор Фирсов, они были исследованы иностранными - в частности, английскими - судами, и сторона, которая была признана виновной в этих производствах, другая. Это, в частности, господин Хиллар Тедер и подконтрольная ему компания Arricano. И английские суды постановили, что они были не правы во всех случаях, которые изучались в рамках этих производств", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Подал документы в ГПУ, в МВД и НАБУ о рейдерском захвате, к которому причастен член "Блока Петра Порошенко", приближенный человек к Игорю Кононенко, Александр Грановский", - нардеп Фирсов. ВИДЕО

"Поэтому вынужден считать, что господин Фирсов, вероятно (у меня нет подобных доказательств, это всего лишь мои суждения), отрабатывает политический заказ, преследуя интересы других людей. Поэтому я ни в коем случае не переживаю и готов открыто об этом говорить", - отметил Грановский.

Также политик опроверг, что принадлежит к близкому окружению Президента Петра Порошенко. "Я, как и любой другой депутат от фракции "Блока Петра Порошенка", имел контакты с Президентом в рамках своей депутатской деятельности, не больше и не меньше", - заявил он.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGRjFUa2RCTUZsSVVYWjBRM2xNZVM5U1owNURNVEJNYmxGMFRrTXhNRmxFVW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcElVWFU1UXlzd1RHOW5NRW92VVhSa1IwTXdXVVJSYzBORVVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх