EN|RU|UK
 Политика Украины
  3334  51
Материалы по теме:

 Европейская народная партия призвала Евросовет срочно заняться делом Савченко: "Мы потрясены ее драматической ситуацией"

Фракция правоцентристской Европейской народной партии (ЕНП) в Европарламенте после известия об отсрочке приговора Надежде Савченко и объявления о продолжении голодовки призвала Европейский Совет в срочном порядке заняться ее делом, повторив призыв к немедленному освобождению украинской летчицы.

"Мы потрясены ее драматической ситуацией. Она на сухой голодовке в течение нескольких дней. Ее здоровье находится в опасности. В ближайшие дни или часы, оно будет полностью ухудшаться, и она, скорее всего, умрет", - говорится в заявлении руководства фракции ЕНП, поступившем в "Интерфакс", передает Цензор.НЕТ.

В нем выражается надежда, что "Европейский Совет использует свой авторитет и внесет свой вклад в обеспечение того, чтобы Надя Савченко была немедленно освобождена вместе с другими политическими заключенными в России".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко изолировали до 21 марта по указанию "извне", - адвокат
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVZGRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEYyZEVkQ01FeE1VWFowUTNnd1REZFJkSFJETURCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktXRkZ1WkVObVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRXd2VVhOT1IwRXdUSFpSYzA1RE9EQk1XRkYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх