EN|RU|UK
 Происшествия
  1266  2

 Суд оштрафовал предприятие "Авиазапчасть" на 1 млн грн за нарушение сроков поставки товаров Минобороны

Хозяйственный суд Киева оштрафовал коммерческое предприятие "Авиазапчасть" на 1 миллион гривен за нарушение сроков поставки товаров Минобороны.

Об этом главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Укроборонпром" передал украинским десантникам новейшие образцы противотанковых ракетных комплексов. ФОТОрепортаж

"1 марта 2016 года хозяйственный суд Киева удовлетворил иск военной прокуратуры Центрального региона Украины, поданный в интересах государства в лице Министерства обороны Украины к ООО "Авиазапчасть" и взыскал с коммерческого предприятия в пользу оборонного ведомства 1,000,000 грн. штрафных санкций за нарушение сроков поставки товаров", - сказано в сообщении.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlRPSFl3V1VoU1p6bERNR1pPUjBrd1dVeFNaMDVEZHpCWlZGSnBNM3BSYTNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх