EN|RU|UK
 Политика Украины
  1294  32

 Кабмин уполномочил МИД нанять юристов для спора с Россией по "кредиту Януковича"

Российскую сторону в суде представляет компания Law Debenture Trust Corporation P.L.C. При этом Минфин Украины сообщал, что со своей стороны привлекает компанию Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan.

Кабинет министров Украины уполномочил Министерство иностранных дел осуществлять закупки юридических услуг для эффективной защиты интересов Украины в Высоком суде Лондона по спору России и Украины относительно долга бывшего президента Украины Виктора Януковича в 3 млрд долл. Соответствующее решение закреплено в распоряжении №141, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Российскую сторону в суде представляет компания Law Debenture Trust Corporation P.L.C. При этом Министерство финансов Украины сообщало, что со своей стороны привлекает компанию Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan - ведущую международную юридическую фирму, специализирующуюся на представительстве в судах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минфин не знает, когда возобновится сотрудничество с МВФ: "Обновленного текста меморандума пока нет"

"С целью надлежащей и эффективной защиты прав и интересов Украины в деле по иску компании Law Debenture Trust Corporation P.L.C, работающей в интересах Министерства финансов Российской Федерации, к Украине относительно государственного долга Украины, разрешить Министерству иностранных дел Украины осуществлять закупку юридических услуг с применением переговорной процедуры закупки в соответствии Законом Украины "Об осуществлении государственных закупок", - говорится в документе.

TUV0SVVYUk9RekV3VEhaUmRYUkRkMGxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRWRNU1U1SFFrbE9Rell3V1VSUmRHUkRNREJNYWxKbmRFTXJNRmxFVVhOT1F6Z3dUR2QyVERsRGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTjJURGxETmpCWlJGRjBaRU13TUV4cVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFNPREJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6bG1Ua05qTUVwcVVXeEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх