EN|RU|UK
 Политика Украины
  4258  60

 Климкин о заявлении Юнкера о невступлении Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 25 лет: Это просто месседж, направленный на европейскую аудиторию

Министр иностранных дел Павел Климкин считает заявления президента Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера о невступлении Украины в Европейский Союз или Организацию Североатлантического договора (НАТО) в ближайшие 20-25 лет направленными на европейскую аудиторию.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью Українським Новинам.

"Можно я немного резко и совсем недипломатично скажу, что это никак не нужно воспринимать. И в принципе наша чувствительная реакция на такой месседж свидетельствует о том, что у нас существует своеобразный комплекс относительно ЕС... Говорить и планировать на 20-25 лет - это просто месседж, который в основном отражает мысли Юнкера, и направлен на европейскую среду", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет, - президент Еврокомиссии Юнкер

При этом министр добавил, что украинцам необходимо доказать не столько Европе, сколько самим себе, что они способны провести ключевые реформы.


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZFRsRE5EQk1lbEYxZEVNME1Fd3hPREJMTjFGMlpFTTJNRXhZVW1kRE9IWXdXV1pSZFRsRE1UQk1NMUpuWkVkRE1FeE1VWFpwUkZGemFVUlJiR1JEYUdaT1EyTXdTbXBSYkVoNlVXNWtRMUV3UzB4UmJtNTZVbWc1UXpjd1RGaFJkbVJIUWpCWlRGRnpkRU1yU1U1RGVVbE9RMlF3U2tSUmIzUkRaV1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх