EN|RU|UK
 Политика Украины
  9569  108
Материалы по теме:

 Требование евродепутатов ввести санкции против Путина из-за Савченко - вмешательство в судебный процесс, - Песков

Требование депутатов Европарламента ввести санкции против президента России Владимира Путина в связи с судом над народным депутатом Украины Надеждой Савченко - это вмешательство в судебный процесс.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы не можем согласиться с попытками вмешательства в судебные процессы, которые происходят в нашей стране в строгом соответствии с действующим российским законодательством", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евродепутаты составили "список Савченко" из 29 граждан РФ. Возглавляет список Путин

По его словам, к таким судебным процессам относится и дело Савченко. "Какие-либо вмешательства здесь недопустимы", - подчеркнул представитель Кремля.

Песков отметил, что в России "существуют определенные процедуры, которые выполняются в настоящий момент". "В связи с тем, что идет судебный процесс, какие-либо комментарии по сути также считаем невозможными и недопустимыми", - подчеркнул он.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURmhTWjJSRE5qQk1OMUZ6Ym5wUmJqbEhSREJaVEZGMVRrTTVaazVEYURCTVJGRnpkRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUXk4d1RFUlNaMDVETnpCTVJGRjJUa014TUV3elVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх